第19回とかち文化まつり 食文化部会 料理講習会
お知らせ
料理講習会
講師:工藤一幸氏
講和:宮崎 望氏
日時:令和6年12月7日㈯ 10時~13時(受付9時30分)
会場:とかちプラザ4階 調理室
定員:24名(18歳以上)
持ち物:三角巾、エプロン、調理タオル2枚
メニュー:豚肉と十勝野菜のクリーム煮
じゃが芋のピザ仕立て
十勝産小麦のパスタとさけるチーズのヨーグルトサラダ
参加ご希望の方は専用申込フォームか電話かFAXでお申し込みください※先着順、定員になり次第締切
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSesoQSNqzAlxOBFedZv-aN1lipfk7unLaAIddijsnqGs4mAGg/viewform